Тихая карусель голосов...

Тихая карусель голосов
Зарябила в холодной воде.
Душу не закрыть на засов,
Варежки судьбы не надеть.

Задождила осень в ночи,
Осыпая звезды в глаза.
Тихо постоим, помолчим,
Только не вернемся назад.

Пусть растреплют сердце ветра,
Облако, как купол, подняв.
Пусть горит заря по утрам,
Счастье ухватив за рукав.

Тихо карусель голосов
Зарябила в холодной воде.
Душу не закрыть на засов,
Варежки судьбы не надеть.

2-6 ноя.'09 г.


Рецензии