Виртуальный роман

Виртуальный роман? Почему бы и нет?
Ну кому от этого хуже?
Ты за краем Земли, только строчки в ответ,
Не приедешь, не станешь мужем.

Виртуальный роман? Я как будто в бреду,
Остывает забытый ужин,
Замерев в тишине, сообщения жду.
Ты теперь мне, как воздух, нужен.

Виртуальный роман? Бог, пожалуй, простит.
Как таблетка от одиночества...
На кого не взгляни, у кого не спроси,
В жизни каждому счастья хочется.

Виртуальный роман, в нем немного любви,
И взаимного понимания.
Светит мне в темноте монитор "визави"...
Ну, до связи! Пока! До свидания!

фото из интернета


Рецензии