Пикантные частушки

Posted Июнь 25th, 2013 by alship72  in Другие виды

Где гармонь иль балалайка-
 Хоть какой – то инструмент?
 Ты, дружище, подыграй-ка!-
 Нужен аккомпанемент.

Что ни женщина - загадка…
 Я скажу лишь о своей.
 В яслях был её «лошадкой»-
 На всю жизнь остался ей…

Помни, коль приспичит замуж,
 Есть наживка в мужичке:
 Чмокнет нежно в ручку даму-
 Глядь, она и на крючке.

Целовал огулом ручки
 Бабам сельский ловелас.
 Настрогал им деток кучки –
 И теперь не кажет глаз.

Между нами, мужиками:
 Любят женщины ушами.
 Ну, не вешайте, прошу,
 Вы им на уши лапшу!

По грибочки в лес без страха
 Ходят девки сообща.
 Бережёт их Бог от «траха» -
 Нет спасенья от клеща!

Не ходите девки в лес! –
 В дебрях там завёлся бес.
 По болотам хлюпает,
 Всех смазливых щупает.

Моя краля сексапильна,
 Ветрена, любвеобильна.
 Всё при ней: фигура, бюст…
 Черепок, однако, пуст.

Не дал Бог мне чар небесных:
 Шарма нет и грации.
 Муж мне слов не дарит лестных.
 Как не быть в прострации?..

Девки все на пляже гладки…
 Подсмотреть красу не грех.
 Как в коробке шоколадки –
 Так и слопал бы их всех!..

Скоро вытеснят бикини
 Супермодным монокини
 А последний сняв прикид,
 Обретёшь нудистский вид.

Импотент – кому он нужен!..
 Отвела к знахарке мужа.
 Та и сглаз с него сняла,
 И амуры завела…

Не украсит речь Серёжа
 Шуткой острой, ли словцом.
 Он, зато на брачном ложе
 Не ударит в грязь лицом…

Мой вздыхатель в страсти млея,
 В декольте мне заглянул.
 Бородой колючей шею
 Так он нежно щекотнул!..

С Ваней чем – то на полке
 Занимались в бане.
 Брешь зияет в потолке –
 Точный контур Вани!


Рецензии
МО-ЛОД-ЧИ-НА! Хорошие частушки! Пётр,спасибо за такие ОЗОРНУШКИ.
Желаю отличного настроения. УДАЧИ ВАМ! Любава.

Любава Никитина   25.06.2013 16:48     Заявить о нарушении