Твою мать

Девочки ржали всю ночь на пустом этаже.
Одна без мозгов после литра, другая - с рожденья уже...
До спазма, до рвоты, до мокрых трусов, до чертей,
Зашедших к ним в гости на чай, закосив под друзей.

Девочки ржали вприсядку, на пятках, до слез...
В юбке-шотландке позировал им надувной  Дед Мороз.
Реалити-шоу транслировал местный к-анал.
Ведущий программы - известный гоп-стоп маргинал.

Остановиться уже не могли, и никто бы не смог.
Девочки ржали, как лошади, уши заткнул Стингом бог.
Злые соседи отмщенья костер развели до небес,
Дом подожгли, озерцо, даже сказочный лес...

Ветер уставший золой умывался с утра.
Солнцем светило на землю клубничное бра.
Черти сгорели, а девочки ржали опять
До спазма, до рвоты, до мокрых трусов... Твою мать!




    25/06/2013


Рецензии
26.05.2013 15:10 Pro
баллы кончились, но в копилку забрал!

игры звуков, перекаты гроз,..
уба-юкав фей в лианах лоз,
Я лелею свою грусть-тоску,
Тихо млею, пальцами к виску...

Каверомания   08.09.2021 14:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.