Бросаю

Я могу сравнить тебя с сигаретой… Я тебя вдохнула, пропустила через легкие, пустила твою отраву в каждый каппиляр.

И ты закончился.

Оставив горькое послевкусие и жажду новой дозы этого яда.

И больше нет.

Закончился.

Истлел.

И обернулся дымом, ускользнув через форточку.

Проклятые сигареты.


Рецензии