В ящике стола

Вернусь домой и зашвырнув ключи подальше

Я вспомню все слова-- образец фальши.
Щека горит от оплеух словесных
И не уйти от дум тяжеловесных.
Кусаю губы в кровь, чтоб стало легче.
Едва дышу, остановилось сердце.

Сорву листки с календаря надежды
Теперь там пусто.Все как прежде.
О нем напомнит желтый старенький
Листок, что я забыла в ящике стола.
А вот Надежда все ж не умерла...


Рецензии