Дмитрий

Даров не счесть, что преподнес своей любви ты,
Мечтанья, страсть, стихи, молитвы.
И в каждом нежности бескрайний  океан.
Ты, как меджнур, страдаешь от сердечных ран.
Рекою льются пылкие слова
И не удержат эту речку берега.
аЙ, кажется, закончились все буквы
    Я не успела написать: «Ещё ты друг мне!»


Рецензии