Усталые города

 Усталые города,
 Обвисшие тротуары,
 Оголяли вены провода,
 Улицы делились на пары,
 В порыве страсти парки говорили да!
 От стыда окна глаза закрывали,
 Крыши все знали терпели но молчали,
 Несли службу фонариииии... 
 Дороги в поисках скандала,
 У города своя душа и она откровенно устала,
 На аллелях брусчатка дышать перестала,
 В реке вода новые наряды примеряла, 
 Принимала роды скамья,
 Осина смерть ощущала,
 Усталые города и это только начало,
 А они знали,
 Как стены любили,
 Дома опыт набирали,
 Мосты разводили,
 Усталые города им правды не сказали, 
 Усталые города,
 Не зыбкая надежда,   
 Усталые города вера в неизбежное,
 Усталые города в каждом,
 Усталые города попробуй утолить их жажду)
 
 2011               


Рецензии