Девиз В дополнении к дифирамбам

Если я не люблю, то не люблю никогда.
Но если люблю, то люблю всегда.
Я- зеленоглазый Дракон
С нежным именем- Юлия

Я пощады не знаю к врагам,
Но нежность моя бесконечна к друзьям.
Я Стрелец неприкаянный
В Поднебесной Всевышнего.
И ищу лишь покой--
Это часть всего сущего.


Рецензии