Хороводица листьев опавших...

Хороводица листьев опавших
Провожает меня за околицу
Отлюбивших свое, отстрадавших
Дней, почуявших тихую вольницу

Средь осеннего неба простудного,
Своей грустью мне сердце обнявшего,
Поделившегося безрассудностью
И заветной мечтою не зряшною...

Хороводица листьев осевших
Провожает меня за околицу
Отгулявших свое, отгрустневших
Дней, почуявших тихую вольницу...

16 июл.'09 г.


Рецензии