Власть цифры

Мы живем в оцифрованном мире,
Где не ходят к друг другу в гости.
А, чтоб посидеть на диване,
Шлем картинки из почты в почту.

На них мы играем в игры
В реале не модно давно!
Пьем чай и желаем удачи,
Раскладываем таро.

Болтаем не в креслах на даче.
Через чат поцелуйчики шлем.
На картинках любим и верим,
А это значит, что не живем!

Мы не помним, что значит дружба,
Просто так, безо всяких причин.
И забыли какой же в реале
Образ сильных, нормальных мужчин.

Мы живем в оцифрованном мире,
Где нам жизнь заменил монитор.
Каждый сам по себе одиноко в квартире
Скрепив с одиночеством свой договор.


Рецензии