Останови свой бег

Остановись минут на пять,
Что бы отвлечься от земной заботы.
Откинувшись на спинку стула всласть,
Закрой глаза и размышляй о Боге.

Остановись минут на пять
Подумать о любимом человеке
И попроси его благословить
Скажи, такого не сыскать во веки.

Остановись минут на пять
Тебе их хватит помолиться,
Что бы твоя любовь к нему, родному
Могла на крыльях устремиться.

Остановись минут на пять,
Побудь немного сам, в тиши.
Забудь о суетном и тщетном
И не для тела, просто для души!


Рецензии