Я ненавижу быт, за его неизбежность

Я ненавижу быт,за его неизбежность.
За то, что он душит меня и томит.
За то, что хоронит светлую душу
Под гранитной плитой под названием “БЫТ!“

За то, что парила когда-то крылата
И шла не касаясь я грешной земли.
А ныне бреду,я печалью объята,
Свои крылья сорвав и продав вполцены .

Но есть ещё средство бороться с бедою-
Стихи, что пишу я украдкой от всех.
Я их запишу на листочке в “косую“.
А вечером выложу все в интернет.

 

“Я НЕНАВИЖУ БЫТ ЗА ЕГО НЕИЗБЕЖНОСТЬ“--ФРАЗА МАРИНЫ ЦВЕТАЕВО


Рецензии