Лед

Лед растаял,
В лужах - облака.
Лед в стакане,
Об стакан - рука.

Стол и стулья.
Крепкий алкоголь.
Эта пуля
Сделать может боль.

Лед весною,
Будто в первый раз.
Я закрою
Гладь усталых глаз.

Лед в стакане,
Я еще вернусь.
Буду пьяным,
Буду... Ну и пусть...

14-16 июл.'09 г.


Рецензии