Завечерело поле за околицей...

Завечерело поле за околицей,
И травы тихо гладит ветерок.
Стоят березки, словно молятся,
А клен опять твердит урок.

И звезды светлыми лампадами
Глядят на поле с высоты,
И травы терпко пахнут ладаном
Святой и чистой красоты.

16 июл.'09 г.


Рецензии