Добить бы

Смотря на мёртвую луну,
так хочется за ней – на небо,
чтоб искупить свою вину,
чтобы – без сна и хлеба.

Кусая жалостные губы,
добить бы жалкую себя,
ударить в сердце – сильно, грубо,
чтоб – навсегда.

                5, 6 дек. 2009,
                г.Евп.


Рецензии