Почему?

Я хочу спросить тебя, самым спокойным из голосов, почти шепотом: «Почему?» Я хочу выслушать тебя, чутко и не прерывая, внимательно и с полным пониманием, какую бы блажь ты не нес. Я хочу знать все пределы этой твоей ереси. Я хочу знать все закоулочки, тоненькие улочки, окраины твоей запутанной души.

Я просто искренне прониклась тобой. Заплутала в тебе. И выбираться не хочется. Я словно присела выпить свежего ароматного кофе в уличной французской кафешке с плетенными креслами. И этот кофе самый вкусный, что я пробовала.

Коктейль из запаха раскаленного полуденного зноя причудливо смешивается с ароматом клубничных круассанов и неожиданно венчается воздушной сливочной шапкой твоего поцелуя.

Да к черту слова! Просто останься...


Рецензии