Прекрасная осень

Прекрасная осень,
В безумные дали идем за мечтой,
Но находим едва ли.

И призрачный свет осенней луны
Отнимает надежду, которой бедны.
И вечная жажда-- немного тепла,
Нам не дарит любовь- не достойны пока!?


Рецензии