Тихо в доме

Тихо в доме .
              Разливалась пустота.
Притихла улица и
                была пуста.
Опустилась ночь
                покрывалом ледяным.
Что мне делать
             с одиночеством моим?
Завершу работу,
                буду спать.
Помечтаю о несбыточном
                опять.
Помечтаю о своей
                судьбе.
Все, что было у меня--
                я отдала тебе!
Тихо в доме,
               разливалась пустота.
Затихала улица ,
                была пуста...


Рецензии