Закрывай глаза скорей, закрывай...

Закрывай глаза скорей, закрывай.
И своей душой ко мне прилетай.
Тебя поймают невидимые сети любви...
Все что было до - забывай,
Все что будет после - невзначай,
Единственно-реально - сейчас, пойми.
Томимые сладкой мукой,
Сгораемые в дикой страсти,
Забывая о разлучающей скуке,
Мы нашей любви не подвластны!
Мы бежим от встречи и вновь прибегаем,
Нам есть что терять, но все же
В объятиях друг друга стихаем,
Забыв о страхе будто все можем...
О любви мы петь привыкаем,
Путаем огонь и воздух.
И друг в друге тихо сгораем
Выбирая вместо солнца звезды...


Рецензии