История пули

1-ый куплет:
Ненавидишь всем собою,
Спишь и видишь свою месть.
Свет души разбавлен тьмою,
Схорони всю ярость здесь!

Ты кузнец и ты убийца!
Ты - дозирующий смерть!
Разрезая воздух мчится
То, что не способно греть.

Припев:
Одна из тысяч,
Несущих смерть.
Но не желаю
Убить, поверь!

2-ой куплет:
Скоро настанет мгновение это,
Я полируя лелею тебя.
Как жаль, что ты мне не способна ответить,
Кусочек свинца мне дороже дитя!

Я аккуратно тебя упакую,
Будешь ты с сестрами тихо лежать.
Пока пистолет не приставлю вплотную,
К тому, кто уже не способен решать.

Припев:
Мы так, похожи,
В плену судьбы,
Решать не можем,
Прощай, прости...

3-ий куплет:
Я исполнил твою волю,
В память гильзу сохраню.
Умывая руки кровью,
Улыбаясь, я уйду.

Я кузнец и я убийца!
Я - дозирующий смерть!
Разрезая воздух мчится
То, что не способно греть.

Припев:
Одна из тысяч,
Несущих смерть,
Не не желаю,
Убить, поверь!

Мы так похожи,
В плену судьбы,
Решать не можем,
Прощай, прости...


Рецензии