Я вижу, как всё больше меня хочешь. Эротика

Я вижу,как всё больше меня хочешь,
Тебя ласкать мне хочется сейчас,
Представил я-одни с тобой мы ночью
И страсть нахлынувшая сводит с ума нас...
Вот подошёл к любимой сзади,
Прижался к ней,всем телом ощутив тепло,
Она стоит не шолохнувшись,рада,
Что наступило то мгновение,оно
Так долгожденно и волшебно,
И улетаем оба от желанья,
По телу дрожь прошла,
Стоим обнявшись оба,
будто без сознанья,
На нас вдруг накатила желания волна.
И повернувшись вдруг ко мне лицом,
Ты покрываешь моё тело поцелуями,
А я любимая моя с не меньшей
страстью всю тебя целую.
И дальше страсти подчиняясь,
Друг другом так увлечены,
Друг другу телом отдаваясь
С тобою на постель ложимся мы,
Любимая ты томно так вздыхаешь,
Меня к себе влечёшь ты всё сильней,
Ложишься,ноги раздвигаешь
И шепчешь:ну возьми скорей...
А я поддавшийся желанью
Любимой девочки моей
Вхожу в неё,она вдруг замирает,
Потом целует всё нежней..
О Боже,девочка моя,
Такое тело страстное твоё,
И ты сильнее прижимаешь всё меня,
И вот на пике страсти мы вдвоём...


Рецензии
По крайней мере это лучше, чем грабить на большой дороге.

Всехнах Маякевич   26.06.2013 22:44     Заявить о нарушении