22. 06

Сколько бегу: всё возвращаюсь,
Тот же этаж и то же окно,
Почему я с тобой не распрощаюсь,
Может, судьбой не дано?

Любопытно, какой-такой фатум
На меня наложил печать,
Что в груди лейтмотивом "вакуум",
Мне не крикнуть и не замолчать.

Кто присвоил двойственность миру,
Кто придумал добро и зло,
Отобрал у фанатов кумира?
Поздно: много воды утекло.


Рецензии