просто обними...

Уйма лет прошло,как не виделись с тобою.
Для нас солнце не зашло,думаю,встретимся весною.
Не смотри..ведь время изменило нашу внешность..
Просто обними и улыбнись.не уходи поспешно...


Рецензии