Как восхищён я Вами...

Опять смотрел я Ваши фото,
И вновь я любовался Вами,
И надо же ласкает кто-то
Такое тело вечерами...

Лицо красивое,глаза,
А тело пышное так манит,
И не найдётся слов,чтоб рассказать,
Как восхищён я Вами...

Какие бёдра,ах какая грудь,
Вот настоящая-то русская краса,
Ну так и хочется хотя б чуть-чуть
Взглянуть мне в эти синие глаза...


Рецензии
Не надо взглядов,
не надо пышных слов.
А просто прижми к себе,
И поцелуй везде...))) Шутка.
--------------------------------

Наталья Коршунова 2   25.06.2013 14:15     Заявить о нарушении