Глядя на ваши узоры

Я вас лелею,
Ласкающим взглядом,
Благоговею,
Присутствуя рядом.
Часть прекрасная
Моей души –
Её порождение…
Белое проявление…
Чувствую,
Как вас наполняет –
Ажурное осознание,
Что трепет в сердце
Незримо вливает,
Дарит скрытые познания.
О, сколько тайн,
Откровений,
В ваших тонких тельцах?!
Вижу сонмы прозрений
О великих творцах.
Шепчут инкогнито мне –
Бумажному телепату,
Чертоги как возводили
Из светлых фантазий, когда-то …
14.06.13


Рецензии