Я душою коснусь!!!

Я ДУШОЮ КОСНУСЬ!!!


Я душою коснусь, обнимая тебя!
Видно – это судьба быть с тобою любя!
Дуют ветры разлук, нам они, не страшны!
Верим сильно душой, мы с тобой прощены!

А простил нас Господь за молитвы с небес!
Он ударил врагов и дарил нам чудес!
Дорогая моя путь нам дан для любви!
Жизнь прекрасна в Раю, только с милой живи!

Будет светлой душа и биение сердец!
Нам подарят мечту и полюбит Отец!
Слёзы высохли все лишь улыбки остались!
Мы проснулись любя в небесах постарались!

Обниму, обниму, я душою любя!
Покажу ту звезду, что горит для тебя!
Нам господь подарил и сказал берегите!
Не бросайте любовь только в счастье парите!

Ярко светит звезда и любовь нам даёт!
Осветляя нам путь только в Рай приведёт!
Благодарны тебе наш, Христос дорогой!
За любовь и за Рай, за душевный покой!

                HERR LWOW!!!


Рецензии