Огорчение

Я бы смог все простить, наверно…
От улыбки твоей недоброй
Перелита души цистерна,
Там где сердце – срывает ребра…

Я б забыл, никогда не вспомнил,
Несмотря на друзей броженья,
Что терпение переполнил
От тебя поток униженья

Я б забыл про мужскую гордость
И на лавочке у акаций
Я б опять флиртовал сквозь робость
В отношеньи твоих демонстраций

И, конечно, забыл обиды,
За какие ломают челюсть…
Ты не думай, сказал для виду:
Тронуть в жизни я не осмелюсь

Я бы смог все простить, наверно,
И продолжил с тобой общенье,
Не наверно, а непременно,
Попросила бы ты прощенья…
http://vk.com/denis_siniy?w=wall177168718_1614


Рецензии