Кунтуган Жубатырович Тлеуов

ОН СЛУЖИЛ В МИЛИЦИИ,
МОЙ КОМАНДИР.
ПО НАЦИИ КАЗАХ-
НО РУССКИМ БЫЛ МУНДИР.
ЕГО ОН НЕ МЕНЯЛ,
НА ФЛАГИ,ВЫМПЕЛА,
ТАКИМ ЕГО НА СВЕТ
МАМА РОДИЛА.
НА ПЕНСИИ СЕЙЧАС,
СЕДОЙ МОЙ ПОДПОЛКОВНИК,-
НО ДО СИХ ПОР СКУЛИТ
НА ЗОНЕ УГОЛОВНИК.
И Я ХОЧУ СКАЗАТЬ,
СЛУЖИВЫМ ВОТ СЕЙЧАС,
ЧТОБЫ О ВАС ХОТЬ ТАК
СЛОЖИЛИ БЫ РАССКАЗ.


Рецензии
Мда... Какую страну просрали!

Неординарная Банальность   25.06.2013 00:53     Заявить о нарушении