Напиши мне хоть слово хорошее

Напиши мне хоть слово хорошее.
Вся душа к тебе на руки просится.
Отношенья не купишь за гроши,
Даже если и очень захочется.

Мне не нужно и моря далекого.
Лишь глаза твои близко увидеть.
Мнеб немножко побыть с тобой. Около
И ни словом тебя не обидеть.

Растворится, растаять от нежного.
На минуту от счастья забыться.
В жизни столько холодного снежного.
Для тебя я могу просто сбыться?


Рецензии