Моя любовь

Я стою две копейки. И, кстати, торг уместен.
Мои желанья - змеи, ползущие на песни.
Мои страданья - змеи, ползущие от песен.
Моя любовь - гадюка, мои песни - плесень.
Все это очень мерзко, наверное, на вид.
Забудь скорее! Лучше спой мне о любви.

04.09.12


Рецензии