Средь дум ночных

Оврагами порезало дорогу,
Там, в далеке виднеется река;
Прозрений путь ведёт сквозь скорби к Богу
Из плена рокового тупика.

Перебирает четки старый инок
Молитвами крылит бессмертный дух;
Средь дум ночных,средь трав и средь росинок
Я вновь обрёл и зрение и слух.


Рецензии