Я вижу в вас

Я вижу в вас неисчерпаемый свет

Я вижу небо и птиц полет в нем  летящих

Вижу в вас радугу, которая радует других

Вижу солнце, луну и как они плывут по небу

Вижу ледяной огонь  пылающий внутри

Водную гладь и птиц  полет

Я вижу..


Рецензии