Я так хочу с тобой наговориться

Я так хочу с тобой наговориться.
Чтоб никуда совсем не торопиться.
Чтоб не считать минут до расставанья.
Не прятать слезы за улыбкой на прощанье.

Я так хочу побыть с тобою рядом...
Но все мои мечты побиты градом.
Ты не придашь словам моим значенья,
Сославшись на дела, другие увлеченья.

А облака бегут, торопятся куда-то.
В след за мечтой, уплывшей без возврата.
Ты подними глаза и посмотри на небо,
Где ты моя мечта, а я лишь небыль.


Рецензии