Над Москвою липы аромат

Над Москвою липы аромат.
Он плывет, смешавшись с птичьим пеньем.
И июнь почти свершился - факт.
Каждый день есть Господа творенье.

Каждый листик, каждый лепесток-
Столько красок в колдовской палитре.
С птичьм пеньем детский голосок -
Нота к ноте строчкой на пюпитре.

Кто придумал эту красоту?
Каждый миг до самых дальних далей.
Чтоб проснувшись снова поутру,
Прошептать, как Богу благодарен.


Рецензии