Бегу от страхов и обид

Бегу от страхов и обид,
Впадая в ступор от незнаний,
Что одиночество сулит,
Скрывая кару под печалью.
Терпение потеряв и ум,
Несусь на свет, сжигая сердце,
За песню принимаю шум,
Обман за счастье...  Мое скерцо
Поет мне гимны со смешком,
А я отчаянно им верю,
Но не могу идти пешком,
Бегу, несусь, ища свой берег.
С разбега попадаю в то,
Что крепким изначальным страхом
Меня погнало, понесло,
И бег теряет смысл и прахом
Крошит под ноги весь мой путь,
Мечты раскалывая ломом,
И я свое «когда-нибудь»
Рисую тенью тихим стоном...

23.06.13


Рецензии