За всё, что было, есть и будет...

За всё, что было, есть и будет,
Любимая, тебя благодарю.
С тобой мне в жизни повезло и я ответно
Тебе любовь свою дарю.

Она чиста, воздушно - романтична,
Мгновенно растворяется  в тебе.
Сливается с твоей любовью нежной
И изумрудной кармой отражается в судьбе.

Судьбе, которая свела нас вместе,
Адреналин любви преподнеся.
Он нас настиг с тобой мгновенно,
Блаженством чувств, в нирвану унося.

И в ней с восторгом нахожу я,
Твой лик, прекрасные черты,
Которые пленят и каждодневно,
Примером служат женской красоты.

Той красотой я уповаюсь
И сам себе я говорю:
За всё, что было, есть и будет,
Я от души благодарю.

25.06.13г.                КЮН.


Рецензии