Все так близко

Все так близко. Только далеки.
Мы среди своих микрорайонов.
И уж не коснуться мне руки,
Той, что мне нужней из миллионов.

Нас разносит времени река
К берегам другим и даже чуждым.
И общаясь от звонка и до звонка,
Все пытаемся остаться очень нужным.

Все так хрупко. Тонкое стекло.
И разбить так просто на осколки.
Я пошлю тебе письмом тепло....
Телефон откликнется не звонко.


Рецензии