Ты прилетел такой смешной

Ты прилетел такой смешной
И, как всегда, нетерпеливый,
В обнимку с юною зарей,
Решительный и торопливый.
В иссиня черных волосах
Рассвет июньский золотился,
И с его искрами в глазах
Ты неожиданно явился,
Чтобы нарушить мой покой,
Чтоб завести, забаламутить,
Чтоб обезумевшей рекой
Залить придуманные сути,
Твоим пылающим огнем
Лед растопить в душе наросший
И ранней осенью вдвоем
Очнуться с мыслью о хорошем...

21.06.13


Рецензии