Верный Аргумент. Отсчёт

Стр.-172-.

ВЕРНЫЙ  АРГУМЕНТ.
Истина  –  Программа  всех  Процессов,
Гармонии  Божественная  Мать.
Не  уравнять  с  Ней  пасы  экстрасенсов,  –
Костёр  шамана  с  Ней  не  уравнять!
Не  уравнять  с  Ней  властные  структуры,  –
Развал  Страны  творящие  ужасный
Под  блеф  заокеанской  партитуры...
потуги  все  подобные  напрасны.
Всегда  Единство  Духа  выступает  –
Предвестником  Грядущих  Перемен,  –
Как  Верный  и  Надёжный  Аргумент,  –
Который  лишь  единственным  бывает,
Но  к  Правде  нашей  жизни  непростой  –
Всегда  Сердца  людские  устремляет.
И  Чаша  переполнена  Терпения,
Сверкая  мириадами  Огней...
Начнётся  Жизни  всей  Преображение  –
От  Преображения  людей...
С  Истиной  ничто  нельзя  сравнить.
Не  уравнять  с  Ней  пасы  экстрасенсов.
Она  есть  Суть  Космических  Процессов  –
С  Ответом  чётким:  "Быть  или  не  Быть?"...

О Т С Ч Ё Т.
Утверждение  низших  аспектов
И  Гармония  Вечных  Основ  –
Отражает  борьбу  интеллектов
И...  Содружество  «Дальних  Миров».
Наше  Сердце  –  само  Равновесие
Мирового  Соотношения.
Если  в  Сердце  пылает  агрессия,  –
В  мире  также  идут  разрушения…
Абсолютная  Жертвенность  Творчества
Держит  Чаши  Весов  Равновесия...
Показатель  сознания  общества  –
На  сегодня,  к  несчастью,  агрессия.
Если  Творчеством  заправляет  –
золотой  беспринципный  кумир,  –
человек  тогда  выпадает,  –
Как  осадок,  в  животный  мир…
И  Закон  Неизменен  Вселенной.
Дарвин  прав,  –   но  наоборот.
Наша  Суть  Информации  Генной  –
Двухсторонний  имеет  отсчёт.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112112105225


Рецензии