Наш час

Я больше не чувствую прежнюю боль
Хотя у меня от нее нет брони.
Закончена пьеса и сброшена роль
И легче мне стало по жизни идти.

В простой перемене повинен лишь ты
С твоим появленьем закончился ад
Я вышла на свет после долгой зимы
Упавши в объятия как в водопад.

Простые слова скрепляются взглядом
В тебе утопаю, не чувствуя дна.
Ты теперь любовь для меня и отрада
Теперь ты всем миром стал для меня.

И нежно обняв своей сильной рукой,
Ты не отводишь взгляд от мутных глаз.
В меня наконец-то вселил ты покой
Настал наконец-то заветный наш час.


Рецензии