Улетаешь? Улетай

Улетаешь? Улетай -
Там тебе, наверно, лучше.
В тот морской далекий край
Захвати кусочек суши,

На которой дом, семья,
На которой ждут и любят...
Раньше ждал тебя и я -
Мы теперь чужие люди.

Улетаешь? Улетай -
Может быть, летишь за счастьем.
От постылых чувств, ненастий -
Улетаешь. Улетай.

Улетаешь? Улетай.
Возвратишься, знаю, скоро.
Зноем встретит южный город.
Может, свидимся. Прощай...

Улетаешь? Улетай -
От меня ты улетаешь.
Сердца лед в жару не тает.
Улетаешь? Улетай.


Рецензии