Бессмертие приходит после смерти

Бессмертие проходит после смерти,
Но после смерти смысла в этом нет,
Был бы хдеб да молоко поверьте,
А остальное суета сует.

Пока я жив и всё вокруг живое,
Чувствую, пусть даже крепко сплю,
Со мною рядом небо голубое
И женщина, которую люблю.

Мы голыми рождаемся из тьмы
И голыми из жизни улетаем,
Так кто жы, заложники тюрьмы,
Которую мы жизнью называем.
Как сладок этот краткий промежуток,
Как этот мир безоблачен и жуток.


Рецензии