До тебя

Мне бы достать до тебя:
Словами, стихами и песнями;
Нотами окутать, любя
Засыпать письмами нежными,
Летнего дождя обнять каплями,
Прижаться к тебе...
Да нельзя.

  И мы растворяемся -
 В чужих городах,
 Временных промежутках,
 Часовых поясах.

Тихо зовем друг друга по имени,
Встречаемся...
Только во снах.
Живем с мыслями,
Как убить больше времени...
И все измеряя числами,
Согреваем друг друга нежными фразами,
С расстоянием нежными боремся строчками,
И пряча печаль за разными масками,
Даже на расстоянии
Друг друга слышим дыхание...


Рецензии