Былое

Немеют руки от тепла,
Закат мерцает в темноте,
Ты все еще во мне жива,
И город замер в тишине.

И вновь взгляни в мои глаза,
Я брошен был но встал с колен,
Я жив пока горит свеча,
Сойду с ума в дыхании стен.

Проходит снова день за днем
В попытках вновь сломить себя,
И думать стоя под дождем,
Увы тебя вернуть нельзя.

Но я знаю точно,
И пускай ветер в лицо,
Разорвать бы в клочья,
То что я в тебе нашел!


Рецензии