Питер?

Ночь, стены, потолок и фонарь за окном
Почти как у Блока, жаль не видно аптеки,
Знаешь, все меньше веет теплом,
Все больше грусти в моей фонотеке.
Мне этот город в конец опротивел.
Взять тебя
И уехать бы в Питер.
А там, зябко кутаясь в теплый свитер,
Бродить по мостам\бульварам\проспектам,
Целоваться на Невском,
Корабли провожать взглядом
На Финском заливе…
Взять тебя и…
А знаешь, к чертям этот Питер.
Вы строго меня не судите.
Эгоизм?ну скажите?
Мне главное тебя рядом видеть,
А Питер – не Питер…
Простите.
Тебя бы мне рядом,
Вот счастье.
И не нужен ваш Питер.


Рецензии