Без тебя

Стояли на краю
И не могли пошевелиться,
Держали за руки друг друга,
Быть может мне
Это только снится.

Очнусь один в пустой квартире,
А за окном лишь темнота;
Я не умру пока глазами не увижу
Со мною рядом,
В постели спящую тебя.

Стояли на краю
И не могли пошевелиться,
Дыхание спирало ветром,
Быть может я устал от жизни...
Без тебя!


Рецензии