Подари не прощание, а встречу

Прощаться...Страшное слово.
По мне,так лучше:До встречи!!!
Пускай и не очень скорой,
Но,в этом слове-надежда!

До встречи,любимый!Скучаю,
Еще не успев уехать...
И состоится встреча!
Я в это очень верю!

Выброшу...Прощай -слово,
Из памяти сотру...Напрочь!
В жизни должны быть Встречи!!!
И не нужны-прощания.

...Веру в душе хранила,
Но...беспокоила редко...
Сейчас обращаюсь к Богу:
Подари...не прощание...А встречу.


Рецензии