Для счастья надо совсем немного

Для счастья надо совсем немного -
Полчашки кофе, пол-литра пива,
И чтобы каждом движеньи - йога,
И чтобы даже курить красиво.

Ещё чтоб суши вкусней, чем надо,
И чтоб эмоции, как под феном...
И чтоб во взгляде Пина Колада,
И чтобы нежность текла по венам.

Чтоб обнимали так... крепко-крепко,
И... Время, можешь чуть-чуть помедлить?
И чтоб без этих всех "крошка", "детка",
Такое счастье, что трудно верить!..

Искрится воздух, но нет ожога,
Мне это, может быть, даже снилось...
Для счастья надо совсем немного -
Чтобы хоть раз это повторилось.


Рецензии