Все пройдет

Мне страшно тебя потерять в этом мире,
остаться одной в море бед и обид.
С тобой этот мир для меня стал как будто бы шире,
с тобой мы любовь сбережем от обид.

Я знаю, что ты меня любишь, как прежде.
В разлуке стараясь все это понять,
ты руку свою протяни вдруг надежде –
ты должен любовь в своем сердце признать.

Да, кто-то пытается мысли запутать,
да, кто-то пытается нам навредить…
Старайся чужие слова ты не слушать,
старайся себе в жизни не навредить.

Ты должен решать только сам все дилеммы,
ты должен понять, что никто  никогда
не сможет решить те вопросы, проблемы,
которые встали пред нами, как будто стена изо льда.
Разбей эту стену – ты знаешь, я рядом
я рядом всегда, где бы ты не блуждал.
Ты помни, с тобой я всегда буду рядом.
Прости мне все то, за что так осуждал!

Пойми, я люблю тебя и не теряю
надежды на то, что все это пройдет –
разлуке и грусти я не доверяю:
Я знаю, что все
все плохое пройдет!

Июль 2008 г.


Рецензии